Vai al contenuto

Sono 4 i precedenti con la Viterbese di cui 3 in serie C ed 1 in serie D. I biancazzurri hanno totalizzato 1 vittoria, 1 pareggio e 2 sconfitte contro la squadra laziale.
L’unica vittoria biancazzurra risale alla Poule Scudetto della stagione 2015/2016, nella quale la Virtus vinse il campionato di Serie D gir.
H. Al Rocchi di Viterbo finì 2 a3 per i biancazzurri con le reti di Masini, Montaldi e Galdean.
Nella stagione 2018/2019 la gara di andata terminò 1 a 0 per i gialloblù mentre il ritorno a Brindisi si concluse a reti bianche.
Nella scorsa stagione, nell’ultima partita del girone d’andata, la rete di Marozzi al 92′ pareggiò temporaneamente i conti ma il gol diAtanasov al 94′ condannò i biancazzurri alla sconfitta.