Vai al contenuto

La Virtus Francavilla Calcio pareggia 1 a 1 nel match interno contro la Juve Stabia valevole per la diciannovesima giornata del Campionato Nazionale di Serie C girone C. I biancazzurri passano in vantaggio con Partipilo al 13′ del primo tempo. Il pareggio campano al 12′ del secondo tempo su calcio di rigore di Paponi. Prossimo appuntamento domenica 20 gennaio 2019 al Fanuzzi contro la Cavese.

Virtus Francavilla Calcio-Juve Stabia 1-1
Reti:
13’pt Partipilo (VF) 12’st Paponi rig. (JS)

Virtus Francavilla Calcio: Nordi, Monaco (24’st Cason), Sarao, Partipilo (48’st Sparacello), Pino, Pastore, Caporale, Marino, Sirri, Tchetchoua (43’st Mastropietro), Vrdoljak. A disp: Turrin, Arfaoui, Vukmanic. All. Trocini

Juve Stabia: Branduani, Calò, Melara, Vicente (16’st Mastalli), Paponi, Viola (16’st Mezavilla), Marzorati (29’st Castellano), Troest, Aktaou (35’st Elia), Vitiello, Carlini (1’st El Ouazni). A disp: Venditti, Schiavi, Ferrazzo, Allievi, Dumancic, Sinani, Canotto. All. Caserta

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna (Massimiliano Magri di Imperia-Gaetano Massara di Reggio Calabria)

Note: Ammoniti: Sirri (VF), Viola, Vicente, El Ouazni (JS) Espulsi: Sirri (VF)

Recupero: 1’pt, 5’st