Vai al contenuto

La Virtus Francavilla Calcio pareggia 1 a 1 contro il Monopoli nella gara valevole per la trentunesima giornata del campionato nazionale di Lega Pro gir. C. I biancazzurri falliscono un rigore con Alessandro al 9′ del primo tempo, subendo poi lo svantaggio per via del gol di Montini al 7′ della ripresa. Al 19’st Albertini riporta la gara in pareggio. Prossimo appuntamento domenica 2 aprile 2017 al Giovanni Paolo II contro il Taranto.

Monopoli-Virtus Francavilla Calcio 1-1
Reti: 7’st Montini (MO) 19’st Albertini (VF)

Monopoli: Furlan, Carissoni, Mercadante, Esposito, Ferrara, Gatto, Sounas, Pinto, Montini (34’st Vuthaj), Nicolini (41’st Cavagna), Nadarevic (28’st Genchi). A disp: Pellegrino, Figliola, El Friyekh, Mavretic, Franco, Parker, Balestrero, Di Cosola, Padalino. All. Bucaro

Virtus Francavilla Calcio: Albertazzi, Vetrugno, Idda, Galdean, Pino, Albertini, Turi (15’st Pastore), Prezioso, Triarico (36’pt Ayina), Alessandro, Abate. A disp: Costantini, Gallù, Biason, Tundo, Salatino, Abruzzese, Finazzi, Casadei. All. Calabro

Arbitro: Paride De Angeli di Abbiategrasso (Francesca di Monte di Chieti-Giulio Basile di Chieti)

Note: Ammoniti: Esposito, Pinto, Montini, Sounas (MO) Galdean, Prezioso, Vetrugno, Pino (VF) Espulso: Pinto (MO)

Recupero: 1’pt, 3’st