Vai al contenuto

Nel match disputato lunedì pomeriggio, gli Allievi rallentano la loro marcia pareggiando 2-2 contro la Nitor. Brindisini agguerriti, addirittura in vantaggio per 0-2 dopo i primi 25′,  prima della rimonta dei nostri ragazzi completata nella ripresa grazie alle reti di De Iudicibus (rig.) al 67′ e dal solito Rondini (84′) in pieno recupero; punto comunque importante e striscia positiva portata a 12 gare senza conoscere sconfitta, prima del big match di domenica contro l’altra compagine brindisina, nonché capolista, Cedas Avio.

Punteggio larghissimo per i Giovanissimi Regionali di Mister Marti che, dopo numerose prestazioni positive, concretizzano anche numericamente quanto di buono prodotto in campo. Finisce 10-3 contro la Pro Noicattaro con reti di Vantaggiato (2), Memmola e Renelli (2) nella prima frazione di gioco e di Carrozzo, Quaranta (2), Milone e Cannalire nella ripresa

fonte : ilcalcioonline.it