Vai al contenuto

Si è disputata domenica la quarta giornata dei campionati regionali. Per le squadre biancazzurre un doppio pareggio contro squadre candidate alla vittoria finale.

I 2001 di Angelo Santoro hanno impattato con risultato a reti inviolate contro il Lizzanello, squadra attualmente in testa al girone e seria candidata alla vittoria finale.

allievi

immagini da: ilcalcioonline.it

I 2003 di Marti hanno pareggiato 2-2 contro il Carovigno ma ad un primo tempo di buona fattura rispondono con un secondo tempo sotto tono e dal vantaggio di 2-0, Chionna e Milone i marcatori, si passa ad un 2-2 finale che sà di beffa.