Vai al contenuto

Seconda vittoria consecutiva per la formazione allenata da Orlandini che coglie i 3 punti contro la Reggina sfoderando una buona prestazione corale.

Gara avvincente e dai ritmi alti sin dai primi minuti di gioco, al ‘7 biancazzurri in vantaggio, punizione di Massagli che ribatte sul palo e tap-in vincente di Pavone 1-0. Al ’14 Pavone entra in area di prepotenza ma da buona posizione calcia sul fondo di potenza, al ’19 ancora Pavone in contropiede tira fuori con Sozzo libero davanti alla porta. ’23 tiro di Sozzo in area di rigore con palla che sfiora il palo a portiere battuto. Al ’39 raddoppio Virtus, angolo di Massagli con parabola precisa al centro per De Martino che appoggia di testa in fondo alla rete.

Nella ripresa le squadre si controllano, con la Virtus che rallenta di fatto il gioco e gli ospiti che non ne approfittano. Un paio le occasioni da segnalare, un palo di De Martino al ’50 e un tiro a lato del palo di Giannotti a ridosso del ’90.

Tabellino Gara:

Virtus Francavilla calcio: Vaglica, Laneve, De Martino, Cantore, Cavalieri, Padalino, Cavaliere (Lentini), Massagli, Pavone (Cristilli), Sozzo (Giannotti), Belardi. A disposizione Pertoso, De Cruto, D’Andria, Zegarelli, Ricchiuti, Messina. All. Orlandini

Reggina: Geria, Isabella (Sottilotta), Malara, Ianno, Leonardo (Pastorino), Grasso (Legato), Calabrese, Morabito, Giaimo, Novembre, Bonasera (Favasuli). A disposizione Morabito, Serra, Arigò. Allenatore Riso

Arbitro: Pascariello di Lecce

Assistenti: Sergio e Canniazzo di Lecce

Reti: 6′ pt Pavone (VF), 38′ pt De Martino (VF)